首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

安福镇人大主席团组织代表视察招商引资工作


2008-7-18 8:52:54

718,安福镇人大主席团组织16名县人大代表对全镇的招商引资工作进行了一次视察。代表们从镇政府出发经寒溪、总庙、文塘、清水、梅溪、铁锣堰、农丰至工业园区,通过看、查、听视察了今年新投资企业生产建设全程。代表们一致认为,安福镇招商引资工作放宽了市场准入,加入了支持力度,改进了监管服务,有实质性进展,成效显著。代表们同时建议:招商引资工作坚定不移地走新型工业化道路,积极帮助企业挖掘内部潜力,引进现代管理模式,提高市场竞争能力,增强企业发展后劲。

Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号