首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

佘市桥镇人大主席团组织代表开展农村饮用水水源保护专题视察


2008-9-21 10:09:06
  9月11日,佘市桥镇人大主席团组织7名县人大代表和19名镇人大代表开展了一次农村饮用水水源保护工作专题视察。代表们视察了镇境内的1座中型水库(高桥水库)和1座小I型水库(向阳水库),听取了两座水库管理负责人的工作汇报。代表们重点提出了三个方面的意见和建议:要进一步宣传农村饮用水水源保护知识和政策,增强全民的安全饮水意识;要进一步采取强有力的措施,坚决禁止水库投放化肥养鱼;要积极争取上级投资,综合治理农村水源水质,搞好农村安全饮水工程。
Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号