首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

新安镇组织部分人大代表视察城镇建设


2009-8-1 10:53:30
  7月31日,新安镇人大主席团组织部分省市县及镇人大代表视察了新安镇城镇建设。此次视察活动是镇人大组织开展工作监督的一个重要环节,视察活动对新安城镇建设提质升级有一定的推动作用。

  与会人员先后视察了新建的新安镇中心小学、镇卫生院门诊楼改造工程、新村路改造工地、北郊和东区的村部等新建改造工程建设现场,详细了解了项目建设进展情况。代表们对今年镇政府实施城镇建设工作年,多方筹措近亿元资金开展城镇建设给予了高度肯定。同时,代表们指出了城镇卫生、交通秩序状况较差等问题,建议镇政府抓好城镇管理;对自来水改造,街道美化、亮化等要进一步加大力度,力争通过努力使新安镇城镇面貌有明显改观。视察活动结束后,镇人大主席团对代表们指出问题,以交办函形式交镇政府办理。


(与会人员视察新安镇中心小学异地新建工程)


(与会人员听取镇卫生院负责人介绍卫生院门诊楼改造工程进展情况)

Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号