首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

临澧县第十六届人大一次会议胜利闭幕


2013-9-10 10:16:20
    11月23日上午,临澧县第十六届人民代表大会第一次会议在丁玲大剧院举行第三次全体会议及闭幕式。县委书记石玉林,县委副书记、县长杨天生,县委副书记蒋颖群、县人大常委会主任杨华桥等县领导出席会议。会议由蒋颖群主持。

  本次大会应到代表206名,实到代表206名,符合法定人数。

 

石玉林.jpg
(石玉林出席会议并讲话)

杨天生.jpg
(杨天生等代表投下神圣的一票)

蒋颖群.jpg
(蒋颖群主持会议)

  本次大会执行主席是石玉林、杨天生、蒋颖群、杨华桥、李宏秋、陈翔、乔光泉、刘朝年、刘开明、邓少剑、江金海、孙龙全、杨必华、汪祚伍、沈海兰、陈芳、陈毅云、欧阳涛、夏显德、唐林。

  会议严格按照法定程序,依法行使宪法和法律赋予的权力,经过无记名投票选产生了18名临澧县第十六届人大常委会委员和38名常德市第六届人大代表。

 

国歌.jpg
(临澧县第十六届人民代表大会第一次会议在庄严的国歌声中闭幕)

  石玉林向新当选的临澧县第十六届人大常委会和新一届“一府两院”领导表示热烈祝贺。他要求,要围绕县委的中心工作提出人大年度工作任务,研究解决人大工作中的重大问题,确保县委决策部署在人大工作中贯彻执行,要充分发挥人大密切联系群众的优势,广发集中民智,积极为县委建言献策;人大要及其常委会要正确处理好监督与支持的关系,要依法行使好监督权,敢于监督、善于监督、有效监督、对群众反映强烈的问题、影响发展环境的人和事,广泛收集各方面的意见、建议,集中抓好一批典型案例的督查整改,坚决纠正损害群众利益的行为;要坚持走群众路线,切实加强人大代表和人民群众的密切联系,广泛听取群众意见,积极反映群众诉求,充分发挥代表在服务经济建设、维护社会稳定、促进社会和谐中的主力军和先锋队作用,做人民群众的忠实代表,“一府两院”对代表们提出的议案和建议,要认真办理,切实改进工作,解决实际问题,并及时将处理结果和整改情况反馈给人大机关;代表们要全面加强学习,经常深入基层、深入实践、深入生活,倾听群众呼声、关系群众疾苦、反映群众意愿,使我们每一项工作、行使的每一项全力,都真正符合人民群众的根本利益。

Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号