首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

县领导参加“两会”分组讨论


2013-9-10 10:18:43
     2月21日下午至22日上午,临澧县第十六届人大二次会议和政协八届二次会议开展分组讨论。县委副书记、县长杨天生,县委副书记蒋颖群,县人大常委会主任杨华桥,县政协主席朱泽欣等县领导分别下到各代表团、政协联络处(组),听取委员、代表们对政府工作报告的意见和建议。

DSC_0141副本.jpg
(杨天生认真听取佘市桥镇人大代表团讨论意见和建议)

 DSC_0967副本.jpg
(蒋颖群等县领导参加新安、望城、农口系统政协委员的讨论)

DSC_0063.jpg
(杨华桥参加官亭乡人大代表团讨论)

DSC_0094副本.jpg
(朱泽欣参加佘市桥镇、太浮镇、合口镇、教育政协联络处(组)讨论)

  讨论会上,各位委员、代表踊跃发言,大家一致认为报告思路清晰,客观实在,对今后五年工作的规划科学合理,令人振奋,催人奋进。委员、代表们纷纷表示,将认真研读报告精神实质,结合实际,勇力开拓,充分履行职责,扎实做好各项工作,为全县经济社会又好又快发展做出新贡献。

  杨天生、蒋颖群等领导边听边记,并不时插话仔细询问,他们表示,对代表委员们反映的问题和提出的建议,将认真收集整理,做好调查研究,尽快落实解决,对不能立即解决的问题,将制定解决方案逐步实施。

Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号