首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

杨琦明参加“两会”分组讨论


2015-9-24 17:26:32
    1月23日上午,临澧县委书记杨琦明先后到四新岗、柏枝代表团和停弦渡、修梅代表团,与人大代表们面对面交流,倾听民意,征求对县委、政府工作的意见建议。
 
  经过昨天的分组讨论,代表们所提意见建议更加集中和有针对性。在两处分组讨论会场,代表们将收集到的群众最关心、最直接的现实问题,毫无保留的和盘托出,提出了城区夜市摊担归市经营、规范县城道路交通秩序、打击毒品犯罪、整治车辆乱停乱靠,解决农村断头路方便群众出行、新农合政策的宣传普及等意见建议。
 
  县城管局、民政局、卫生局等列席讨论会场的部门单位负责人就代表们反映的意见和建议现场进行解释和答复。
 
IMG_6026副本.jpg
(杨琦明认真听取代表意见建议)
 
IMG_6014副本.jpg
(四新岗镇、柏枝乡代表团讨论现场)
 
IMG_6024副本.jpg
(停弦渡镇、修梅镇代表团讨论现场)
 
  杨琦明对每一位代表的发言认真记录,并不时参与讨论,讨论会现场气氛十分热烈。他说,代表们反映的问题代表群众呼声,参加讨论的部门负责人要认真对待,能解决的要及时解决,不能解决的要做好解释工作,决不能充耳不闻,要形成良好互动,推进工作开展。杨琦明强调,会后,大家要认真领会会议精神,回去后搞好传达,要进一步凝心聚力,共同谋划发展。
 
  县领导程灵敏、刘静、邓红、饶金山参加讨论。
Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号