首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

县十六届人大四次会议代表今日报到


2015-9-24 17:30:23

带着全县人民的嘱托,带着精心准备的议案建议,参加临澧县十六届人大四次会议的代表们于2月3日上午陆续来到恒威华天大酒店的接待点报到。未来四天里,他们将共同为临澧的发展出谋划策。

沿袭前几年简朴的传统,本次报到大会会场仍然坚持简朴风,没有鲜花、地毯,也不挂标语、彩旗。陆续报到的人大代表们迅速签到,领取自己的参会证件和相关会议资料。


(代表陆续报到,接待工作有序开展。)


(代表们办理入住手续

Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号