首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

县领导参加“两会”分组讨论


2015-9-24 17:35:55

2月4日下午至2月5日上午,临澧县第十六届人民代表大会第四次会议各代表团、县政协第八届委员会第四次会议各联络处(组)分别讨论、协商《政府工作报告》。县委书记杨琦明、县人大常委会主任杨华桥、县政协主席朱泽欣等全体在家的县级领导分别前往各代表团、联组讨论点,听取代表委员们的意见建议,共同谋划临澧发展。


(杨琦明参加柏枝乡、四新岗镇代表团分组讨论


(杨华桥参加官亭乡、九里乡代表团分组讨论)

(朱泽欣参加合口镇、四新岗镇、太浮镇、党群政法政协联络处(组)讨论)

(柏枝乡、四新岗镇代表团讨论现场)


(合口镇、四新岗镇、太浮镇、党群政法政协联络处(组)协商讨论会场)

杨琦明分别听取了柏枝乡、四新岗镇代表团代表,合口镇、四新岗镇、太浮镇、党群政法政协联络处(组)的发言。代表委员们发言踊跃,大家普遍认为,《政府工作报告》客观地回顾总结了2014年成绩,对2015年工作思路清晰、目标明确。

杨琦明说,过去的一年,我县各项工作虽取得一定成绩,但也是不平凡、不容易、不简单的一年。我们要认清形势,看到存在的县域经济差异大、产业结构差异大等问题。杨琦明强调,要有危机意识,要有争先激情,要有求实作风,力争实现县域经济建设的弯道超车。全县上下都要有危机意识,用新常态的思维来对待目前现状;要把争先创优当成光荣传统来传承,把争先创优当作发展需求来坚守,把争先创优当作人生追求来比拼;发展目标要实,推行举措要实,工作评判要实,励精图治,扎实工作。

Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号