首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

临澧县第十六届人大四次会议举行主席团第二次会议


2015-9-24 17:37:25

2月6日上午,临澧县第十六届人民代表大会第四次会议举行主席团第二次会议。县委书记杨琦明,县人大常委会主任杨华桥,县委副书记、县长杨天生出席会议。会议由杨华桥主持。


会议通过议案审查报告(草案),预算审查报告;审议并原则通过《政府工作报告》的决议(草案),临澧县2014国民经济和社会发展计划执行情况和2015年计划的决议(草案),临澧县2014年财政预算执行情况和2015年财政预算的决议(草案),《临澧县人大常委会工作报告》的决议(草案),《临澧县人民法院工作报告》的决议(草案),《临澧县人民检察院工作报告》的决议(草案)。

县领导蒋颖群、程灵敏、陈翔、乔光泉、刘朝年、刘开明、邓少剑、钟音等大会主席团全体成员参加会议。


Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号