首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

县人大常委会机关集体学习党的十八届六中全会精神


2016-11-16 10:10:37

1115,县人大常委会机关开展集体学习,县人大常委会党组书记、主任杨华桥宣讲党的十八届六中全会精神。乔光泉、林宜泉、刘朝年、刘开明、邓少剑、钟音及人大机关全体干部职工参加学习。

杨华桥指出,党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议。要把握精神实质,深刻认识确立习近平总书记为党的领导核心是党和国家的根本利益所在,准确把握新形势下全面从严治党的目标任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来;要做到融会贯通,把学习贯彻全会精神,与学习贯彻市、县党代会精神结合起来,增强学习实效。县人大常委会党组和人大机关要提高认识,精心组织,迅速开展多种形式的学习宣传活动。

  杨华桥要求,要紧密结合实际,扎实推进人大机关党的建设,进一步坚持党的领导,紧跟县委的决策部署,确保人大工作的正确政治方向;进一步规范党内政治生活,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性;进一步完善党内监督,认真行使好各项法定职权;进一步加强党组班子和机关思想建设、作风建设、组织建设,建设政治过硬、敢于担当、作风优良的人大干部队伍。要发扬务实作风,把当前各项工作做得更加扎实、更加有效,特别是要全力以赴做好县十七届人大一次会议的筹备工作,确保大会取得圆满成功。

Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号