首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

县第十七届人大常委会第十五次主任会议召开


2017-12-1 17:37:44

12月1日上午,县第十七届人大常委会召开第十五次主任会议,视察部分在建项目,听取和审议县经济开发区关于园区财税体制运行情况的报告等议题。

与会人员先后视察了新建的县人民医院、县法院审判庭、县公安局业务用房、道水河综合治理、棚户区改造等在建项目点,了解各项目建设进展情况,对各项目高标准建设、高质量施工、有序推进给予了一致好评。

1

                                                视察县人民医院工地

1 

                                                 视察棚户区改造

1 

                                                  会议会场

 会议要求相关部门紧盯项目建设进度,统筹协调、加强监管,确保所有项目的安全与质量,为促进民生改善,保障经济发展作出新的更大贡献。

主任会议还听取和审议了县经济开发区《关于园区财税体制运行情况的报告》;听取和审议县人大常委会内司委《关于刑事诉讼涉案财物管理情况的调查报告》;强调了园区发展关键在于产业支撑,全县招商引资要围绕“两主两辅”产业招商,特别是新型材料产业,要力争引大、靠强,整合现有产业,突出博川、中泰、天伦先淘等龙头产业,尽快形成特色园区;要迅速理顺园区独立财政体制,完善园区服务审批机制,进一步优化经济发展环境。

县领导邓慈陵、苏群英、李强、罗立杰列席会议或陪同视察。

Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号