首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

我县省市人大代表开展集中视察活动


2017-12-13 10:56:45

12月12日,我县省市人大代表开展为期一天的集中视察活动。县领导蒋颖群、杨华桥、林宜泉以代表身份参加活动。

1

 我县省市人大代表先后视察沅澧快速干线一号大道、金诚创业基地(高强科技孵化公司)、博川新材料项目、凯元纺织、佘市桥美丽乡村建设(油茶低改、丁玲故居、蒋家村阵地建设和光伏发电项目)、县城区安全饮水ppp项目、县老年康乐服务中心建设工地,全面了解我县招商引资、重点工程建设、美丽乡村建设等方面情况。

1

1

 

 

今年来,我县积极响应市委、市政府“开放强市、产业立市”战略,在县委坚强领导下,以“五大会战”“七大突破”为抓手,着力打造产业亮点、培育发展后劲,全力推进新创业、建设新临澧,致力建设以现代化城镇群为特征的生态宜居特色县,全县经济社会运行稳中有进。预计全年可完成地区生产总值171亿元,同比增长8%;财政总收入7.88亿元,同比增长8.01%;规模以上工业总产值159亿元、增加值35亿元,同比分别增长12%和9.2%;固定资产投资114亿元;社会消费品零售总额65.8亿元,同比增长10.8%。

省市人大代表一致认为,过去一年我县项目建设有亮点、产业发展有成效、城乡面貌得到新改观、民生保障实现了新提升。代表们建议,2018年县政府要进一步加大招商引资力度,大幅推进产业升级,重点抓好新材料、烟花、油茶三大产业发展,培育全域旅游、生物医药、新型环保、商贸物流等产业。要高标准建设重点项目,加快县城提质步伐,全方位关注和改善民生民利。

1

 

蒋颖群表示,将认真梳理代表的意见建议,县政府将继续坚持“质量第一、效益优先”原则,以供给侧结构性改革为主线,推动经济发展质量变革、动力变革,提高“全要素生产率”,大力提升发展质量和效益,加快推进新创业、建设新临澧。

县领导辛春生、徐兴庭参加汇报会,县领导盛绍文陪同视察。

Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号