首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

杨华桥带队到刻木山乡开展扶贫帮困活动


2017-12-15 17:41:40

12月15日上午,县人大常委会主任杨华桥带领县人大办、科工局等后盾单位帮扶工作队员,到刻木山乡俄井村开展扶贫帮困活动。

1

 上午,尽管天空下着小雨,气温很低,但帮扶工作队员热情不减。他们在贫困户林升望承包的山坡上忙着挖坑、培土栽种脐橙树苗,不到半天功夫,绿油油的小树苗就点缀了整个小山坡。

1

 林升望家住官亭水库林家小岛,林地资源丰富。驻村帮扶工作队员帮助他家整理林地,兴建灌溉设施,免费提供6000株纽荷尔脐橙苗。目前,树苗已陆续运抵小岛,近期将全部栽种完毕。

杨华桥希望林升望充分利用土地和配套设施,培育好纽荷尔苗,经营好家里的“绿色银行”。

Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号