首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

邓少剑调度刻木山乡官亭水库旅游开发项目


2017-11-18 17:12:51

日前,县人大常委会副主任邓少剑带领县商务粮食局、国土资源局、环保局、规划局、水利局、旅发办等相关单位到刻木山乡考察官亭水库旅游开发项目,并召开调度会。

在官亭水库岩龙村段,邓少剑查看项目生产区域、拟建的游客集散中心地址。邓少剑要求,环保部门将此项目涉及到的问题及早上报给上级有关部门协调解决;县投资促进事务局要搞好部门协调工作,尽早组织召开项目评审会。邓少剑强调,官亭水库旅游开发项目是我县打造的重点旅游招商项目,各部门要大力支持,尽早让项目落地。

据悉,投资开发官亭水库旅游项目的广州天佑电子有限公司,拟投资1亿元人民币,主要开发建设游客休闲中心、休闲农庄、水上乐园、攀岩、溶洞等项目。

Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号