首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

王先蒙到我县走访人大代表


2018-10-17 8:13:31
    10月16日,常德市人大常委会党组副书记、副主任王先蒙深入我县走访人大代表。

王先蒙一行先后深入县城区、乡镇、社区走访了全国人大代表沈昌健、省人大代表蔡碧蓉、市人大代表唐生元,详细了解代表们在各自岗位上的工作、生活和履职情况。

全国人大代表、临澧县油菜研究协会会长沈昌健介绍了目前油菜科研进展情况。据介绍,临澧县油菜研究协会有工作人员12名,科研人员7名,并与多个高校建立技术合作关系;目前“贵野A不育系”取得了突破性进展,通过了湖南农业大学、湖南省农科院专家组的验收评审;“沈选1号”白花油菜通过了国家油菜新品种保护审定,被收入中华人民共和国农业植物品种保护名录。王先蒙对沈昌健在油菜科研工作方面取得的成果给予了高度肯定,勉励他再接再厉,把科研精神坚持下去,加快科研成果的转化效率,发挥好油菜协会在乡村振兴、脱贫攻坚中的引领示范作用。

在听取了合口镇龙池堰社区党总支部书记蔡碧蓉代表、临澧金源车桥部件有限公司董事长唐生元代表的履职汇报后,王先蒙勉励他们立足本职,发挥特长,发挥代表作用,涵养民本情怀,做群众致富的领路人,真正用实际行动赢得群众支持和社会认可,努力做一名称职的人大代表。

县人大常委会主任杨华桥、副主任林宜泉陪同走访。

1  
走访全国人大代表沈昌健

1 
走访省人大代表蔡碧蓉

1 

走访市人大代表唐生元

Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号