首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

杨华桥督导岩桥村软弱涣散党组织整改工作


2018-10-25 14:49:58

10月25日上午,县人大常委会主任杨华桥来到刻木山乡岩桥村,督导软弱涣散基层党组织整改工作。

1

                                              (与村党总支负责人交流)

在查看岩桥村综合服务平台和党员活动阵地后,杨华桥与乡、村两级负责人座谈,听取了该村基本情况和整改提升方案,他指出,要加强村级班子建设,进一步健全完善以三会一课、民主评议党员为主要内容的党员教育管理制度,建强党员队伍、改进党员教育、发挥党员作用,加强民风建设,选准村级产业发展方向,不断壮大村级集体经济,带领群众共同富裕。

县人大常委会副主任钟音陪同督导。

Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号