首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

临澧县十七届人大常委会第十六次会议召开


2018-11-12 20:44:21

    11月12日,县人大常委会主任杨华桥主持召开临澧县十七届人大常委会第十六次会议,会议主要听取和审议了县人民政府关于议案、建议案办理情况的报告等议题并听取了部分市人大代表述职报告。县人大常委会副主任林宜泉、刘朝年、邓少剑、黄新春参加会议。

1


    会议共有八项议题。会议听取和审议了县人民政府关于议案建议办理情况的报告、关于农村水厂规范管理情况的报告、关于县城总体规划修编和建设管理情况的报告,会议又听取和审议了县人民政府关于2018年1—10月财政预算执行情况的报告,审查和批准了2018年财政预算调整,会议听取和审议了2017年财政预算执行情况和其他财政收支审计报告指出问题的整改情况报告,并对相关单位整改情况进行了满意度测评,会议听取和审议了县人民政府落实《传染病防治法》执法检查报告审议意见、七五普法中期情况审议意见的情况报告,会议还听取了方业驰、沈海兰、陈凯三位市人大代表述职报告。
    杨华桥说,开展代表述职活动,是对代表工作的监督,目的是增强代表的责任意识,希望各级人大代表要切实履行承若,牢记代表身份,为全县经济社会发展充分发挥好人大代表的作用。
    县领导徐兴庭、蒋家杰、曾晓东及相关部门、部分乡镇街道人大负责人、县人大代表列席会议。

Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号