首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

县十七届人大常委会第十七次会议召开


2018-12-15 8:20:32

12月13-14日,县人大常委会主任杨华桥主持召开县十七届人大常委会第十七次会议。全体县人大常委会副主任参加会议。

1

                                                                                         (会议现场)

会议共有六项议题:一是开展部门工作评议和优化经济发展环境评议;二是听取和审议县人民政府关于环境状况和环境保护目标完成情况的报告;三是听取和审议县人民政府落实《消防法》实施情况审议意见的情况报告;四是审议决定召开县十七届人大四次会议有关事宜;五是检察院人事事项;六是其他事宜。会议决定于2019年1月16日—19日召开县十七届人大四次会议。

1

                                                                                       (杨华桥主持会议)

1

                                                                                       (被评议部门负责人汇报)

杨华桥说,开展部门工作评议和优化经济发展环境评议工作主要是助推全县经济发展环境持续优化,希望被评议单位要正确认识测评结果,高度重视,做到有则改之无则加勉。要认真对照评议报告制定工作方案,抓好整改提高。要精准施策,因地制宜,充分发挥生环委的作用,齐抓共管共同完成好环境保护目标任务。

县委常委、常务副县长徐兴庭,县委常委、县纪委书记、县监委主任杜权华,县政府副县长饶金山、蒋家杰,县人民法院院长王伟丞,县人民检察院检察长曾晓东,县政府办及县政府工作部门、县优化办主要负责人,县纪委派驻县委办纪检组负责人,各乡镇(街道)人大主席(工委主任),部分县人大代表列席会议。

Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号