首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

杨华桥走访慰问特困下岗职工


2019-1-23 8:43:33

    1月22日下午,县人大常委会主任杨华桥走访慰问部分特困下岗职工,送去党和政府的温暖。
    在原县冷冻厂下岗职工杨克兵家中,了解到其因患帕金森症导致行动不便,25岁的独子今年在长沙务工期间又突然病亡后,杨华桥深表同情,鼓励其勇敢面对现实,照顾好身体。

1

 
    原气门厂退休职工刘贤望因患糖尿病、哮喘等疾病,长期住院治疗,杨华桥前往县中医院看望,送上慰问金,嘱咐其安心养病,过一个愉快的春节。

1

 
    杨华桥还走访慰问了原航运公司下岗职工江从礼。

1

 
    县科工局、人社局负责人陪同走访慰问。

Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号