首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

人大代表调研民政优化经济发展环境工作


2019-6-10 15:45:06


  6月3日下午,县第十七届人大安福街道代表团开展县民政局优化经济发展环境调研活动,各位代表听取了县民政局各项工作的情况汇报,审阅了县民政《优化经济发展环境自查报告》和《优化经济发展环境工作实施方案》,在县福利院、县康养中心拟建地、县安福街道敬老院进行了实地走访和调研。

 

(座谈会现场) 


  座谈会上,县民政局局长覃文山向各位人大代表介绍了当前民政局机构的基本情况,汇报了2018年以来县民政局在优化经济发展环境方面所做的部分工作,并提出了2019年县民政局在优化经济发展环境方面的工作设想。各位代表在留守儿童关爱与保护、城乡低保打卡时效提高、推行“阳光民政”等方面对县民政局提出建议。县民政局负责人表示,今后县民政系统将进一步强化政治、为民、担当、法治、规矩等五种意识,通过充分发挥民政职能,不断提升人民群众幸福感和获得感,为优化经济发展环境工作贡献民政力量。

Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号