首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

安福镇人大代表团走访调研县卫生健康局优化经济发展环境工作


2019-6-10 16:10:14

    6月3日下午,安福镇人大代表团在县卫生健康局开展优化经济发展环境走访调研。


    县卫生健康局局长朱国财汇报了县卫生健康局近年来优化经济发展环境工作取得的成效,自我剖析了当前在优化经济发展环境方面还存在的问题,汇报了今后卫生健康局优化经济发展环境整改措施。

 

(座谈会现场)


    安福镇人大代表团代表先后发表意见,对县卫生健康局近年来优化经济发展环境工作取得的成效给予了充分肯定,同时也指出了在医疗服务态度、不合理收费、不合理检查等方面存在的问题。县卫生健康局局长朱国财表态,诚恳接受代表们提出的意见,进一步提高医疗服务水平、切实改进工作作风,造福全县人民。

Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号