首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

市人大常委会领导走访慰问部分市人大代表


2019-6-10 16:19:14

   日前,市人大常委会副主任杨新辉来到我县,走访慰问部分市人大代表。

 

(走访慰问现场)


     杨新辉一行先后来到县电视台、县融媒体中心,停弦渡镇福船村等代表们工作所在地,,与市人大代表涂曼丽、方业驰、何静亲切交谈,了解他们的工作、生活和履职情况,听取他们在促进融媒体发展、农业产业、旅游产业融合发展等方面的意见和建议。

 

(杨新辉走访慰问市人大代表涂曼丽)

 

(杨新辉走访慰问市人大代表何静)

 

(杨新辉走访慰问市人大代表方业驰)


     杨新辉充分肯定各位人大代表取得的成绩,并希望他们紧密联系群众,进一步加强学习,增强履职能力和水平,为临澧经济社会发展做出更大贡献。


     县人大常委会副主任林宜泉陪同慰问。

Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号