首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

县人大常委会召开《水污染防治法》执法检查自清自查汇报会


2019-6-10 16:31:59


    5月10日,县人大常委会在县人大常委会会议室召开《水污染防治法》执法检查自清自查汇报会。根据安排,县人大常委会从4月下旬到10月底组织开展《中华人民共和国水污染防治法》及相关法规在我县贯彻实施情况的检查。检查内容主要有:《水污染防治法》及相关法规的宣传教育情况、水污染防治体系建设及监督管理情况、饮用水保护情况等十余项,根据《水污染防治法》执法检查方案的具体要求,5月中、下旬将进行集中检查。会上,各乡镇单位围绕自身职责开展自清自查汇报,直面问题,分析原因,为本次执法检查打下良好的基础。


     县人大常委会副主任林宜泉指出,由于《水污染防治法》涉及范围广,反映问题也较多,时间紧、任务重,各个执法检查组必须要集中精力,抓紧时间,力争通过1-2周的集中检查,确保全面完成各项集中检查任务;要重点从学习相关法律法规、规划好检查方式方法及检查重点等三个方面,扎实搞好这次集中检查,全面汇总检查结果,形成完整的调研报告。


    县人大常委会副主任邓少剑主持会议。


    县人大常委会副主任刘朝年、钟音,副县长苏群英参加会议。

Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号