首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

临澧县市第七届人大代表第三小组开展小组活动


2019-6-26 10:37:52

    6月14日,临澧县市第七届人大代表第三小组开展活动,专题调查了解市商务局、市卫健委、市国资委、市林业局等四家单位优化经济发展环境工作情况。县人大常委会主任杨华桥参加调查活动。

 (座谈会现场)

    第三小组分为四个调查组,分别到福泰物流、先淘不锈钢卫浴、中石化临澧寒溪加油站、县妇幼保健院、自来水公司等相关企业,实地了解四家市直单位在2018年以来政务服务、行政执法、依法履职、监督管理上的工作情况。

    座谈会上,县政府及相关部门、企业法人代表、部分乡镇(街道)分管企业负责人与市人大代表们进行深入交流,并向代表们提出了优化经济环境、支持企业发展等方面的意见建议。

    代表们表示将会认真梳理,形成意见、建议提交市人代会及市政府,努力把人民群众的利益体现好、维护好、发展好,为经济社会发展贡献力量。

    县人大常委会副主任林宜泉、副县长蒋家杰、县委党校副校长林德新参加调查活动。

Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号