首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

县十七届人大常委会第二十四次会议召开


2019-6-28 17:02:58

6月28日上午,县人大常委会主任杨华桥主持召开县十七届人大常委会第二十四次会议。县人大副主任林宜泉、刘朝年、邓少剑、钟音、黄新春及常委会其他组成人员出席会议。 

 

 

(会议现场)

 

会议听取和审议了县人民政府关于电子商务发展情况的报告,县人大常委会执法检查组关于《水污染防治法》执法检查情况的报告,县人民政府关于120急救指挥中心运行情况的报告;听取和审议了县人民法院、县工信局、县农业农村局等十一家单位的2018年度代表工作评议和优化经济发展环境评议整改意见落实情况的报告,会议还接受了六位县人大代表的辞呈。 

 

副县长蒋家杰、县人民法院院长王伟丞、县人民检察院检察长曾晓东、县政府办及议题相关单位主要负责人,县人大有关专门委员会负责人等列席会议。

Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号