首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

县人大常委会主任会议成员视察全县重点项目建设


2019-7-25 下午 04:59:22

    7月23日,县人大常委会主任会议成员针对全县重点项目建设进行视察。县人大常委会主任杨华桥、副主任林宜泉、刘朝年、邓少剑、钟音、黄新春等参与视察。

 


    杨华桥一行先后来到新人民医院、安福环保、停弦渡镇相如山庄、刻木山乡楼子村扶贫产业园、伟夏新材料产业园项目建设现场,详细了解各项目建设进展情况,听取相关情况汇报。     


    今年,全县共安排重点建设项目73个,其中列入省级重点项目1个,市级重点项目13个,总投资202亿元。截止6月底,重点项目已开工64个,其中6个已提前竣工,39个已实现“双过半”,开工率87.7%,完成投资27.9亿元。

 


    杨华桥指出:今年我县经济社会之所以能够保持较快的发展步伐,一个重要的原因就是各级领导的高度重视,调度有力。项目决定发展、项目支撑发展、项目引领发展,经过全县人民的共同努力,我们谋划了一批新项目,争取了一批大项目,建成了一批好项目。杨华桥要求:全县上下要进一步统一思想,乘势而上,形成合力,围绕县委的中心决策,全力以赴推进重点项目建设。同时,各级各部门要进一步优化经济发展环境,提高工作效率和服务质量,及时帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,为全县经济社会快速发展做出应有的贡献。

    县委常委、办公室主任邓慈陵,副县长李强陪同视察。

Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号