首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

县人大机关开展回应两个“临澧之问”“改作风、勇担当,带头真抓实干”研讨交流活动


2019-11-6 下午 04:32:34

  11月6日上午县人大常委会主任杨华桥主持召开回应两个“临澧之问”“改作风、勇担当,带头真抓实干”研讨交流会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次学习研讨交流。县人大常委会副主任邓少剑、钟音、黄新春出席会议。

 (会议现场)

会议宣读中央八项规定、六项禁令精神。全体党员按照“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走、往心里走要求,结合两个“临澧之问”,围绕“改作风、勇担当,带头真抓实干”作交流发言,

杨华桥强调:县人大机关全体党员要在今后的工作和学习中,大力学习和传承青山精神、太平精神,自觉把责任心、上进心、事业心转化为使命,努力推动我县人大工作高质量发展。要认清形势,统一思想,深刻落实中央八项规定,时刻保持清醒的头脑,进一步加强和改进自身作风建设,以扎实的作风、严明的纪律投入到人大各项工作中去,推动人大机关作风建设向纵深发展。

Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号