首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

县人大常委会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会


2019-12-5 下午 06:11:46

   12月5日上午,县人大常委会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县人大常委会主任杨华桥主持会议。

县人大常委会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会现场。

   会议通报了本次专题民主生活会准备情况和2018年度民主生活会整改落实情况。杨华桥代表县人大常委会领导班子作检视剖析,带头作个人检视剖析和自我批评。其他班子成员结合实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一进行个人检视剖析,严肃开展批评与自我批评,做到了把自己的问题讲清楚,把批评的意见讲具体。
  杨华桥指出,本次民主生活会大家在发言中动真格、吐真言,既主动剖析自己,又开展相互批评,真正达到了红红脸、出出汗、排排毒的效果。就如何巩固和扩大这次会议成果,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,杨华桥要求,要坚持学习教育,强化政治意识;要坚持领导带头,提升整体时效;要坚持巩固提高,完善体制机制。

Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号