首 页 人民代表大会 人大常委会 人大要闻 监督视窗 乡镇人大 人事任免 代表议案 代表风采

市人大常委会来临澧调研医保基金监管工作


2020-5-16 下午 03:13:34

    5月15日,市人大常委会副主任戴君耀来临澧县调研医保基金监督管理工作。县人大常委会党组书记、主任提名人选李颖、县人大常委会副主任黄新春、县人民政府副县长陈清参加调研。
    戴君耀一行先后走访了临澧县四新岗中心医院、九芝堂药房、益丰药房、中医院、人民医院,并在县博物馆参加了医保基金宣讲活动。
 1

2 

 1

    在随后举行了座谈会上,陈清副县长汇报了临澧县医疗保障基金监督管理工作情况,近年来,临澧县按照摸清底数,从严管控医保基金;深化改革,紧扣医疗改革总目标;以人为本,加强基金监督体系建设;协同管理,汇聚医保基金监管合力;从严查处,坚决打击资金欺诈骗保等方面稳定推进全县医保基金运行监管工作,县医保局、卫健局、财政局以及医院药店负责人相继发言,对当前医保基金监督管理工作提出了意见与建议。
    戴君耀对临澧的医保基金监督管理工作表示充分肯定。就如何抓好医保基金监督管理工作,戴君耀要求,要进一步加强医保基金监管,加大查处打击力度,充分发挥各部门作用,要整体联动形成机制,加强医共体建设,维护健康医疗市场环境,解决突出问题,确保医疗保险基金安全平稳。

Copyright 2005, Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像
制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘icp备10001798号